segunda-feira, 5 de abril de 2010

Seleção de Aurora arranca empate heróico na estréia do time na Copa Máster de Futebol

A Seleção de Aurora estreou na 2ª Copa de Máster Missãovelhense de Futebol com um empate diante a equipe de Missão Velha. O jogo de estréia do escrete aurorense aconteceu no último sábado (3), as 18:30 hs no estádio “O Dantão”, da cidade supracitada. O certame é promovido pela Prefeitura Municipal da cidade de Missão Velha, através da Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer daquele município. 16 equipes de diferentes cidades da região do cariri, formadas por jogadores com idade a partir de 35 anos, participam do evento. A competição está dividida em 4 grupos, compostos por 4 times em cada grupo, classificando-se para a fase seguinte os 2 primeiros colocados de cada grupo. A seleção de Aurora integra o grupo A da competição, ao lado de Missão Velha, Abaiara e Jardim.
O Jogo: Por se tratar de uma partida de estréia, a seleção aurorense começou a partida de forma tímida, o que ocasionou uma certa pressão por parte do time adversário. Porém, foi a equipe de Aurora quem abriu o marcador aos 16 minutos da etapa inicial, após contra ataque puxado pelo meia Júnior Cachoeira que entrou na área e rolou a bola para o atacante Tico, que só teve o trabalho de escorar a bola para o funda da meta adversária, proporcionando a abertura do placar a favor da seleção aurorense, 1 X 0. Após conseguir sair na frente, a seleção de Aurora conseguiu equilibrar o jogo, mas foi surpreendido com o inesperado gol de empate assinalado aos 25 minutos pelo atleta Cícero Jibóia do time Missãovelhense, em chute de longa distância aceito pelo improvisado goleiro, Charles. Ainda no primeiro tempo, ou seja, aos 37 minutos, o time da casa conseguiu o segundo gol, através do atleta Zé Mário em cobrança de falta e em mais uma falha do arqueiro aurorense. Na volta do intervalo, a seleção de Aurora iniciou as ações disposta a reverter a situação, mas foi mais uma vez surpreendida com a marcação do terceiro gol do time da casa, assinalado outra vez pelo jogador Zé Mário, aos 12 minutos, após cruzamento da direita em que o referido atacante subiu mais do que a defesa aurorense e em outra falha do goleiro, Charles. Quando a vitória do time anfitrião já parecia consumada, a seleção aurorense esboçou uma reação surpreendente e conseguiu o que parecia impossível: Aos 20 minutos, o atacante Tabajara fez boa jogada dentro da área adversária e fuzilou o goleiro Missãovelhense, marcando o segundo gol de Aurora, 3 X 2; daí em diante a equipe aurorense foi infinitamente superior ao seu adversário inclusive, chegando a igualdade do marcador aos 38 minutos mais uma vez com o atleta Tabajara, após linda jogada individual do lateral direito, Zé Paulo que aplicou um drible desconcertante no adversário dentro da área penal, carimbou a trave e no rebote, Tabajara empatou a partida, 3 X 3. A Seleção Máster de Aurora volta a atuar no certame somente no próximo dia 18 (domingo), as 8:30 hs da manhã diante a equipe de Abaira que estreou na competição justamente com o time Missãovelhense, empatando em 2 X 2. Vale destacar, que o prefeito Adailton Macedo vem oferecendo todas as condições necessárias para que a nossa seleção possa representar o nosso município de forma digna.
Elenco Aurorense: Charles, Luciano André, Josimar, Cícero Milagres, Esuqerdinha, Rato, Júnior Cachoeira, Nilton Luna, Ceará, Tico, Tabajara, Tabosa, Raimundo Camilo, Dudé e Chico Legal.