sexta-feira, 16 de abril de 2010

Finais da Copa de Futsal acontecem no dia do Trabalhador

Em partida válida pela disputa do terceiro e quarto lugar da segunda divisão da Copa de Futsal 2010, realizada na noite de quinta-feira (15), nas dependências da quadra poliesportiva, no Bairro Araçá, o mais populoso da cidade, a equipe do Flashow não teve muita dificuldade para vencer de goleada o time do Novo Peñarol do sitio salgadino, pelo placar de 5 X 0. Com o resultado, a agremiação do Flashow ficou com o terceiro lugar do certame, enquanto o seu adversário teve que se contentar com o quarto lugar do evento. Durante a partida, as duas equipes demonstraram certa frieza, em face das suas respectivas eliminações nas semifinais da competição. Mesmo assim, a equipe do Flashow foi mais eficiente durante os trinta minutos de jogo, derrotando o seu algoz com facilidade. A partida seguinte que deveria acontecer entre os dois representes do distrito de Ingazeiras, valendo também pela disputa do terceiro lugar, sendo pela primeira divisão, a equipe denominada de Ingazeiras E. C. não compareceu para a realização do embate, o que ocasionou a vitória do time adversário, ou seja, a equipe do Fez e Faz, por W.0, isto é, 1 X 0, conforme o estabelecido no regulamento da Copa de Futsal 2010. As quatro partidas válidas pela disputa do titulo de campeão nas quatro categorias, estão marcadas pela Seculte para o dia 1º de maio, data em que se comemora o dia do Trabalhador. O horário dos jogos será divulgado posteriormente pela Seculte.